极速快3玩法

乌石化飞人网-

搜索

这种事情该不该曝光

楼主
一渣男,自己出轨,还演了一手好戏让别人一?#24065;?#20026;他很老实,这种渣男事迹该不该让他身边的朋友同事了解,人品有问题,估计平时工作生活也演了不少戏,大家?#23478;?#23567;心。
沙发
私人问题还是私下解决的好
板凳
你的问题 发表于 2018-11-26 17:25
私人问题还是私下解决的好

这种人太能演了
地板
就该让这种戏精曝光
DCS螺丝刀 发表于 2018-11-27 14:12
就该让这种戏精曝光

所有人眼中的乖孩子,老实人,自己做了的事儿还不?#39029;?#35748;。

都是石化的我朋友的前妻也是这样的人,表面上装的可好了,在我们面前?#20979;?#20040;感情专一,在单位上家里都是乖乖女。后来和我哥们提出分手一周后就投入了别的男人的怀抱。还在朋友圈发出了那个男的给她送的礼物,一只七?#36865;?#30340;包包。我哥们给我们截图看。我们看到了朋友头顶的绿光。啥样的?#20449;?#20851;?#30340;?#22312;认识一周内就送这么名贵的礼物啊?
dtg 发表于 2018-12-2 03:00
都是石化的我朋友的前妻也是这样的人,表面上装的可好了,在我们面前?#20979;?#20040;感情专一,在单位上家里都是乖乖 ...

你朋友的前妻长的应该很漂亮,分手后没几天就有男的送七?#36865;?#30340;包包,,七?#36865;潁?#36825;就是一个职工大约全年的?#23548;?#25910;入了,说明这男的很有钱,女人对金钱天生没有抵抗力的,所以找媳妇找个长相普通?#26408;?#34892;了,找个漂亮的,惦记的人太多了
楼上说的很对,真?#26408;?#24597;惦记
我朋友的老婆长的一般啊?都快四十岁了。
你说的是奶茶妹的老公?
就该让背叛的人付出代价。就要让他们身败名裂。哪怕是玉石俱焚也在所不惜!让是这样的人不能在石化立足。
您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册