极速快3玩法

乌石化飞人网-

搜索

楼上地暖漏水,我家的天花板被浸湿,楼上居然不管,找谁投诉、

楼主
   楼上素质太差,居然说石化被楼上漏水泡,都不管,楼下都得自认倒霉。
沙发
去年对门楼上暖气爆了,没给楼下赔。我几年前家也被淹过,主要是因为对方态度恶劣,气得我最后告法院了,给赔了些。
板凳
遇到素质低就是气愤、。是找律师告到法院吗
地板
qweasd 发表于 2018-12-5 22:42
遇到素质低就是气愤、。是找律师告到法院吗

时间太久了,记不得多少了,去律师事务所咨询一下吧,现在咨询好像基本上都是免费的,我当?#24065;?#26159;不太懂,去事务所花了二三十元写了个诉状交给法院了。也没有找律师,对方倒是找了。法院也是以调节为主,给了15天调解期,调解不成法院会派人鉴定,鉴定费高的离谱,对方一开始不肯赔,最后一听鉴定费就怂了,我要的也不多,赔的钱也就够修复房屋。以前隔三差五就滴水,怎么说都没用,官司打完后再也没用滴过。
房龄快到期了,以后暖气漏水,地暖漏水的现象会越来越多,物业交出去了,难的事情太多了
曝光下,楼上据说是化纤朱某,据说还是个领导,素质太差。遇到这样的邻居还能怎样!
据理力争,自己的权益还是自己维护
您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册