极速快3玩法

乌石化飞人网-

?#19968;?#23494;码
搜索

同一桌子吃饭的人因喝酒过量出事怎么让自己不承担连带责任

楼主
又到?#33322;?#20102;,免不了要参加各种饭局,有些人嗜酒如命,你不劝酒他自己也喝个烂醉,万一回家以后因为喝酒过量出事了怎样让自己免除连带责任?谁有好的办法给支个招。
沙发
就是不要和这样的人一起喝酒
板凳
理论上只要你能证明酒桌上你阻止对方喝酒那就可以免责,但这需要同桌其他人的配合,通常你让一帮承担赔偿责任的人来替你作证免除你的那份赔偿金他们来分摊貌似比?#22799;眩?#25152;已最好的办法还是不要和爱喝酒的人同桌吃饭。
地板
我就反对这种自己?#20154;?#20102;还拉同桌人赔钱的,我就和家里人说了,我如果酒桌子上?#20154;?#20102;不要找一起喝酒的赔钱。
东北虎 发表于 2019-2-7 23:01
我就反对这种自己?#20154;?#20102;还拉同桌人赔钱的,我就和家里人说了,我如果酒桌子上?#20154;?#20102;不要找一起喝酒的赔钱。

我一朋友就是被一起喝酒的人坑了,他?#30340;?#20154;平?#26412;?#26159;天天拍着胸脯说我要是喝酒出事绝对不会让家里人找桌上的朋友要钱,结果真有一天吃饭也没喝多少酒大家?#24049;?#28165;醒他也很清醒,之后各回各家偏偏就他回去?#39134;?#33258;己摔倒颈椎摔坏了,我朋友还有另外几个一起吃饭的出于道义每个人出了一千凑了五千块钱剩下的钱又买了些营养品去看他,结果他当场就翻脸了?#30001;伲?#26368;后不仅几个人凑钱把动手术打钢钉的钱出了,还额外又凑钱赔了两万。
火狐 发表于 2019-2-9 11:30
我一朋友就是被一起喝酒的人坑了,他?#30340;?#20154;平?#26412;?#26159;天天拍着胸脯说我要是喝酒出事绝对不会让家里人找桌上 ...

呵呵,以我多年qq微信使用经验,一个人在qq空间朋友圈说的话,凡是想逃避责任的话百分百是真心话,凡是主动承担责任的话百分之百做不到。
不去喝酒,有这样的人在坚决不去
少喝酒,喝好酒!
不喝酒啥事没有。
喝酒喝多了必然伤害身体。不出事不可能。特别注意:(1)喝酒几杯子灌下去,一点汗都不出,这样的人要注意;(2)喝酒脸红的人,肝脏解酒能力不强,这样的人危险;(3)喝酒脸发白,有可能酒精中毒;(3)喝酒脸发青,那说明血液酒精含量超了,很危险;(4)喝酒说胡话,他已经醉了。
出现以上情况,直接让他回家,当着他媳妇面交?#21360;?#32780;且录像证明把它安?#36393;?#20840;交接回家。

能喝酒的人,边喝边出汗,?#25104;?#26080;变化,?#26434;?#28165;晰。只要不符?#22799;?#20123;条件,喝一杯醉了,也不要让他喝了。当然,只是我个人见解。
您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册